viernes, 10 de mayo de 2013

AgustinosEras B – Havell Navatejera

Domingo, 7 de Abril del 2013, Havell Nava tiene por delante un partido vital para luchar por la última plaza de ascenso a la Primera División Provincial Senior de León contra su rival más directo.

El calentamiento comenzó a las 16:45, y costó entrar en calor, ya que aquello parecía una nevera, ¡¡¡ menuda frío !!!. Se esperaba un partido duro, intenso, se enfrentaban los dos equipos más jóvenes de la liga y se jugaban un puesto para el ascenso. 17:30 bola arriba, la gana Agustinos, y empieza el correcalles; unos primeros minutos vibrantes con idas y venidas en el marcado, presión en toda la cancha por parte de Agustinos y zona 2-3 por parte de Navatejera. Los dos primeros cuartos igualados, pero ventaja visitante al final del primer tiempo, un gran ataque zonal de Eras y una pobre defensa en zona 2-3 por parte de Nava -26-29

18:03 llega el descanso, para el vestuario, charla del entrenador, corregimos detalles y salimos al campo. Eras sigue con la defensa presionante, cambio de defensa en Nava, Individual, gracias a esta conseguimos acercarnos poco a poco, pero un buen acierto exterior no nos permiten ahogarles en el marcador; final del 46-35

Un minuto, bebemos agua y a jugar. Salimos motivados, y se nota en una pequeña reacción que nos acerca en el marcador pero sigue el gran acierto de Eras y eso y algunas dudosas decisiones arbitrales hacen que se llegue al final del partido con un marcador algo elevado pero remontable 69-54.

Una derrota amarga que acerca al equipo local en la clasificación general.