lunes, 29 de octubre de 2012

Paso a paso E. HURTADO 45-74 HAVELL

No parecía fácil y a pesar de lo que dice el resultado tampoco lo fue, E.Hurtado es un equipo peleón que le encanta ir a por el partido desde el minuto 1, con su base el número 10 Colinas.D presionando en todo el campo desde que no tienen la posesión, ya sea por anotar o por pérdida. Pero quizá no fue la mejor idea contra un equipo que tiene 12 jugadores y 3 de ellos son bases de calidad. Si bien es verdad que consiguió que no nos encontrásemos cómodos en el primer cuarto cosa que parece habitual, ese excesivo desgaste le hizo cometer su segunda personal en el minuto 7 del primer cuarto y con él en el banquillo todo parecía menos oscuro.
Desde este minuto 7, Havell movía muchísimo mejor el balón y encontraba buenos tiros aunque nunca fue capaz de dominar el marcador de forma clara ya que su numero 17, Blanco.M cogió toda la responsabilidad  de su equipo y conseguía penetrar con demasiada facilidad en nuestro aro como así dictaminan sus 10 puntos en este cuarto que permitían al E.Hurtado respirar con un 25-32 al descanso.
Nada más comenzar el tercer cuarto la consigna ya era clara, parar a su número 17 y hacer que nuestro pívots recibierann más balones en ataque, pues dicho y hecho, una defensa mucho más dura sobre su número 17 y la entrada de Jose en el parqué cerraban casi toda esperanza del equipo local que veía como Dany metía todo lo que tiraba para conseguir 8 puntos en el cuarto y jose reinaba bajo los aros con otros 8, esto unido a los 0 puntos de su número 17 casi sentenciaban al equipo local que veía como comenzaba el último cuarto 19 abajo.
El último cuarto tuvo poca historia ya que a pesar de que algunas faltas rigurosas nos hacían entrar en bonus en el primer minuto, sus fallos en los tiros libres hicieron imposible la remontada y acabaron con su pequeña esperanza.
Al final 45-74 y liderato que esperamos conservar frente a Aquilas, equipo que como ya dije poco tiene que ver con el del año pasado y que tiene en su juego interior su mejor arma.
Esperamos veros a todos en Nava a las 16:20 este sábado.

Anotadores: Salva (2), López (4), Gonza (9), Jose (18), Gelo (2), Dany (22), Phoenix (4), Badas (4), Merino (3), Pernía (-), Martinez (6)