domingo, 4 de noviembre de 2012

Una victoria, nada más HAVELL 55-24 AQUILAS

Como bien dice el título, poco más a parte de la tercera victoria consecutiva del equipo local se pudo ver ayer en el polideportivo de Navatejera, y es que el pobre marcador (55-24), refleja lo aburrido que fue el encuentro en el que solo la vuelta de Migui a su más alto nivel arrancaba muy de vez en cuando los aplausos de la grada.
El encuentro prometía bastante en el primer cuarto donde a pesar de que las defensas se imponían, 2 tempraneros triples por parte de nuestro rival nos hacían ir a remolque los primeros minutos.
6 Min fue lo que tardo Dany en poner a Havell por delante en el marcador con un triple pero no parecía suficiente ante un equipo que sabía defender como ya nos esperabamos, ya que encajaban menos de 40 pts por partido en las anteriores jornadas. Pero en el último minuto del primer cuarto parece que nuestra defensa presionante empezaba a hacer mella en Aquilas que les costaba llegar a nuestros tiros y lo pagaron carísimo, ya que en el último minuto encajaron un parcial de 7-0 que les hacía irse con una desventaja de 17-9 al finalizar el cuarto.
El segundo cuarto no se puede decir que fuera precisamente una obra maestra, más bien todo lo contrario, ellos ya casi no llegaban al aro porque estaban agotados por nuestra defensa asfixiante y nosotros no eramos capaces de anotar con regularidad lo que permitió que al descanso obtuviéramos la máxima renta pero con un triste 27-13.
La segunda parte no tiene nada que contar, Aquilas seguía negado y no encontrado el aro y nosotros también pero encontrábamos más respuestas gracias a acciones individuales de Jose o Migui.
Al final 55-24 y la sensación de que hemos hecho mas bien poco para ganar.
El próximo partido será contra Higuesa, un equipo que sacará a relucir nuestras carencias y que no nos lo pondrá nada fácil, ya que son los favoritos para ganar esta liga, así que se acabó el jugar mal y ganar de 20, tendremos que sudar y mucho para ganar.

Anotadores: Richi (2), Salva (-), López (4), Gonza (3), Jose (11), Migui (12), Rubén (-), Dany (15),  Phoenix (2), Palmi (3), Badas (1), Martinez (2)